Semplice e veloce!
La ricetta me l'ha passata una mia cliente, ma ho visto che in internet ce ne sono di diverse, io ho provato questa e non l'abbandono perché mi è venuta al primo colpo ed è sempre squisita!
Ingredienti:
80 gr zucchero
60 gr nocciole tostate
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
100 gr latte
50 gr burro (io uso quello leggero)
Procedimento (con il bimby):
Polverizzare zucchero e nocciole 20 secondi velocità 10.
Aggiungere i due cioccolati e tritare 10/15 secondi velocità 8-10.
Aggiungere latte e burro e cuocere 5 minuti 50 gradi a velocità 4.
Versare in barattoli, lasciare raffreddare e richiudere ponendo in frigorifero.
Eccola ina ricetta davvero da provare... senza ingredienti strani... senza olio... poco burro... insomma... da te era ovvio trovare una nutella "light"! Ahahah!!! La provo
RispondiElimina