Cerca nel blog

lunedì 9 dicembre 2013

Tacchino alla panna con patate


Idea "rubata" alla Benedetta.
Facile, veloce e buono buono!

Ingredienti:

Fettine di tacchino
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di panna fresca
15 gr di funghi secchi
Marsala q.b.
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
Burro chiarificato q.b.
Farina q.b. per infarinare 
Sale e pepe
Patate

Procedimento:

Imbiondire burro aglio e rosmarino, poi adagiare le fettine di carne infarinate e far rosolare da entrambi i lati.
Sfumare col marsala, poi aggiungere il latte caldo, la panna e i funghi. Salare.
Far cuocere qualche minuto coperto poi togliere il coperchio e far addensare la cremina.
Se gradito si può mettere un po' di pepe.
Servire con patate al forno.

Ps fare scarpetta con un buon pane, magari appena sfornato ;)!



2 commenti:

  1. Brava! Sono le ricette che vanno di più, utili per tutti i gioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola! Gentile come sempre!

      Elimina