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sabato 19 ottobre 2013

Il sabato del salmone 2 con scarola in padella


Come sabato scorso anche oggi ho riproposto il salmone.
La variante rispetto ai bocconcini dell'altra volta sta nel mettere uno strato di senape sul lato superiore del filetto di salmone e poi coprirlo con pangrattato aromatico (qui ho aggiunto anche semi di sesamo).

Come accompagnamento ho cotto la scarola in padella utilizzando pinoli e uvetta. A dire il vero di solito la faccio per accompagnare carne di maiale, braciole o scaloppine, ma era in frigo che chiedeva pietà e di buttarla proprio non n'è la sentivo...era ora di cucinarla.

Ingredienti:

1-2 cespi di scarola
1 manciata di pinoli
1 manciata di uvetta 
1 bicchiere scarso di vino bianco
Olio e dado vegetale q.b.

Procedimento:

Scaldare l'olio in padella e far soffriggere pinoli e uvetta, precedentemente ammollata.

Aggiungere la scarola tagliata grossolanamente a coltello e lasciare cuocere un paio di minuti rigirando. Sfumare col vino bianco e aggiungere 1 cucchiaino abbondante di dado vegetale. Cuocere ancora sino a che non di è assorbita tutta l'acqua in eccesso.
Servire calda. 



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