Cerca nel blog

sabato 12 ottobre 2013

Pollo con funghi e patate

Pranzo veloce e abbastanza light!
La ricetta è di Corinna di cook, sezione microonde, e ogni tanto la ripropongo in famiglia, e devo dire che riscuote sempre un ottimo successo!
Io la faccio con la funzione crisp del MO ma nulla vieta di cuocere in forno, il pollo risulterà più croccante!

Ingredienti per 2-3 persone:

2 cosce di pollo intere (con sovraccoscia)
1 patata grossa (o due piccole)
4-5 champignon
Olio e sale q.b.

Procedimento:

Tagliare patate e funghi in piccoli pezzi, scaldare la teglia crisp un paio di minuti poi adagiare pollo, patate e funghi. Condire con pochissimo olio e sale.
Cuocere 18-20 minuti funzione crisp del microonde e a metà cottura rigirare il tutto per meglio rosolare carne e verdure.
A fine cottura aggiustare di sale e servire.

2 commenti:

  1. Adoro il pollo, sicuramente questa ricetta è gustosissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Allora la devi provare! Sentirai poi le patate come sono gustose!!!

      Elimina