É una delle prime ricette che ho fatto di Benedetta. E ogni tanto la ripropongo.
Sempre ottimi!
Oggi poi che ho avuto il tempo di assemblarli per bene mentre ero al lavoro sono riuscita a cuocerli tranquillamente seguendo perfettamente la ricetta. Ma non vi nascondo che alle volte per velocizzare i tempi ho omesso dei passaggi che non hanno interferito con la bontà!
Ingredienti:
Fettine di lonza molto sottili
Pancetta (quella arrotolata non stesa)
Scaglie di parmigiano
Salvia
Aceto balsamico
Brodo vegetale
Farina
Sale
Procedimento:
Stendete sulle fettine di lonza la pancetta e una scaglia di parmigiano e chiudete con uno stecchino a fagottino o involtino. Infarinate leggermente.
Scaldare in una padella un filo d'olio con qualche foglia di salvia e rosolarvi i fagottini.
Sfumare con l'aceto e poi aggiungere un mezzo bicchiere di brodo vegetale, chiudere con un coperchio e terminare la cottura.
Salare a piacere e buon appetito!
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