tag:blogger.com,1999:blog-8850125856334863882.post4482983199983294521..comments2023-12-07T13:41:34.179+01:00Comments on La Zucca Golosa: Cannoli di manzo alla robiola ed erbe frescheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08578496423865801641noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8850125856334863882.post-35517644716215072442014-01-27T23:53:30.286+01:002014-01-27T23:53:30.286+01:00Grazie! In lista metto anche questi! ;-)Grazie! In lista metto anche questi! ;-)Erika Vincenzihttp://www.blogger.com/profile/17483628066023278530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850125856334863882.post-23186434601602473382014-01-27T23:19:12.281+01:002014-01-27T23:19:12.281+01:00A me non si è sciolta fuori, ma avendo usato il ca...A me non si è sciolta fuori, ma avendo usato il carpaccio si sono cotti in due minuti. Usando fettine sottili (ma non carpaccio) dovrebbe fare un po' di cremina come da foto...anche se qui non rende;)Elisahttp://www.blogger.com/profile/08578496423865801641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8850125856334863882.post-66627756352979313352014-01-27T21:41:27.385+01:002014-01-27T21:41:27.385+01:00che belli! e che buoni devono essere!La robiola si...che belli! e che buoni devono essere!<br>La robiola si scioglie molto o rimane dentro al cannolo?Erika Vincenzihttp://www.blogger.com/profile/17483628066023278530noreply@blogger.com